Sonntags Kaffee

Heute gab es einen glutenfreien Apfelmus Mürbeteig Kuchen.

Ich hab einen Buchweizen Keks Teig gemacht, die Kekse sind sooo lecker.

Statt einer glatten Teigdecke musste ich Ausstecherle machen weil ein glutenfreie Teig sich nicht so einfach wo drauf legen lässt. Aber ich finde ihn überraschend schön. Dacher ja die „Kekse“laufen beim backen zusammen.

Den werde ich noch oft backen er ist sooo lecker.

Rezept

Buchweiten Kekse glutenfrei

250g Buchweizenmehl

125g Butter

1TL Backpulver

1 Ei

80g Zucker

Ein großes Glas Apfelmuss

Kuchen bie 180 °C ca. 15 Minuten backen.

Reicht für eine 24 x 20 cm große Form

Werbung

Autor:

Ich schwinge oft und gerne die Strick - oder Häkelnadel. Auch die Nähnadel schwinge ich gerne. Wenn ich was tolles sehe dann muß ich es auch ausprobieren. Ich upcycle viel weil ich nicht gerne gute Dinge wegwerfe. Ansonsten bin ich verheiratet komme aus dem schönen Naheland, habe 2 Töchter und arbeite in meinem Traumjob, ich bin Erzieherin.

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s